当前位置: 首 页 > 招生就业 > 正文

我校成功举办2018年大学生职业生涯规划大赛

发布日期:2018-06-01    作者:     来源:     点击:

5月30日下午,我校2018年大学生职业生涯规划大赛在图书馆学术报告厅举行,校长余运德、副校长郑延芳莅临现场,并为获奖选手和老师颁奖。

大赛自启动以来,经过各教学院部组织、宣传、初赛选拔、就业办组织专家评审,最终来自七个院部的10名选手进入决赛。数计学院王楠等6名同学凭借合理、真实、创新、完整、可行性的职业生涯规划内容和精彩的现场展示,赢得了现场观众和评委的认可,荣获一、二、三等奖,另有4名同学获得优胜奖。数计学院的辅导员尚光龙等6位老师荣获优秀指导老师奖,数计学院、会计学院、语传学院荣获最佳组织奖。

大赛正式开始前,副校长郑延芳致词,她指出,举办职业规划大赛的目的就是普及和学习职业生涯规划的基本知识,提升同学们职业生涯规划的意识和基本能力,合理规划未来,提高就业核心竞争力。她勉励同学们要精细谋划,规划生活,做一个生活高尚的人;要精准谋划,规划学习,做一个学业有成的人;要精心谋划,规划人生,做一个人生有为的人。

本次大赛得到了各教学院部的大力支持和同学们的积极响应,大赛取得了圆满成功。(就业办)