首 页

招生就业

当前位置: 首 页 > 招生就业 > 正文

我校成功举办2018年春季校园双选会

发布日期:2018-04-23    作者:     来源:     点击:

经过精心筹备,广泛宣传,多方配合,421日,信阳职业技术学院2018季校园双选会在我校图书馆南广场成功举办。学校校长余运德、副校长郑延芳、信阳市人社局人才交流中心主任周晴领导到现场指导工作。

来自北京、上海、广州、深圳、杭州、苏州及河南省各地市500余家用人单位参加双选会,提供医药卫生、文化教育、信息技术、汽车维修、建筑工程、住宿餐饮、金融保险、商业服务等行业岗位16000余个,涵盖了临床医学、护理、中小学教育、学前教育、计算机技术、汽车服务与营销、建筑工程技术、建筑工程管理、市场营销、电子商务、酒店管理等40多个专业,吸引了校及市内其它高校的近二万学生参加,现场签约580多人,4000多名学生与用人单位达成就业、实习意向。

余校长在双选会现场热情洋溢地与招聘单位工作人员进行交谈,了解他们的用人需求对学校人才培养的意见建议,并感谢他们对学校就业工作的支持;他还亲切询问学生们的就业意向求职情况,并给予具体指导建议。

 

余校长强调,双选会意义重大,各相关部门一定要做好服务工作,让企业和学生满意;要总结、凝练我校就业工作的做法,加大就业宣传;要仔细分析、研判用人单位人才需求的实际,有针对性地调整我校人才培养方案和教育教学模式,当好人才培养的“大厨”。

信阳各县区卫生计生委首次受邀参会成为本次双选会的一大亮点,商城、淮滨、息县、新县卫生计生委提供医药卫生类招聘计划350余个。大批信阳籍学子踊跃报名,他们纷纷表示要立志服务基层、建设家乡。

本次双选会由学校和信阳市人社局共同举办,各个环节准备充分,宣传到位,场地安排及各项服务周密细致,参会单位数量创历年新高,用人单位和学生普遍反映较好,取得了圆满成功。(就业办)