首 页

教育教学

当前位置: 首 页 > 教育教学 > 正文

建筑工程学院首届本科生毕业答辩圆满成功

发布日期:2019-05-20    作者:     来源:     点击:

5月17日,建筑工程学院在3013会议室举行了土木工程专业首届本科毕业设计/论文答辩会。

学校教务处长李培启莅临本次答辩会并作了讲话。为保证本次答辩质量,学院特邀信阳师范学院建筑与土木工程学院副院长(教授、博士、研究生导师)刘林超、信阳师范学院建筑与土木工程学院教授王述超(博士)、上海合城规划建筑设计有限公司工程师赵强及我院所有毕业生设计/论文指导教师担任答辩小组的评审工作。

毕业设计/答辩于上午8:30正式开始。答辩过程分为学生答辩陈述(要求制作PPT)、答辩评审提问和学生回答问题三部分。针对答辩评审老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。各评审老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,指出了设计/论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

本次答辩会程序规范、秩序井然,氛围热烈,集中展现了建筑工程学院33名毕业生四年来的学习成果。另外,我院2016级土木工程本科班部分同学到答辩现场观摩学习,表示受益匪浅,深受启发。

答辩工作取得了圆满成功。(建筑工程学院