当前位置: 首 页 > 教育教学 > 正文

河南省语委干部培训班学员来我校参观考察

发布日期:2018-08-02    作者:     来源:     点击:

8月1日上午,河南省语委干部能力提升培训班的来自全省各地市和各高校的语委干部一行100多人,在省教育厅语言文字工作处李伟民副处长的带领下到我校参观考察。

与会人员首先在我校行政楼二楼观看了学校宣传片,紧接着召开了信阳职业技术学院语言文字工作汇报会。语委办主任陈兴焱主持会议。学校党委委员、纪委书记蒋有红以“常态化建设、特色化提升,努力开创新时代高校语言文字工作新局面”为题,代表学校作语言文字工作汇报。会后,在省级普通话测试员、教务处副处长李超、语言与传媒学院副院长李秀林老师的引导讲解下,参观了图文并茂的系列宣传展板和学校书法训练室、普通话水平测试站。通过参观考察,与会领导和专家对我校语言文字工作大加赞赏。李伟民副处长说信阳职院的语言文字工作贵在坚持,贵在扎实,这样才能成果显著。(语委办)