当前位置: 首 页 > 校园文化 > 正文

学前与艺术教育学院举办金波老师励志报告会

发布日期:2018-09-29    作者:     来源:     点击:

9月28日下午,我院邀请中国人民解放军火箭军政治部文工团著名歌唱家,北京鸟巢个唱第一人、人民大会堂个唱第一人金波老师做个人励志故事报告会,报告会由院长陈兴焱主持,学院党总支书记孟朝晖、相关辅导员老师以及17级音教班和18级全体新生参加此次报告会。报告会上金波老师讲述了他在黄梅剧团和湖北艺校的求学之路,让我们明白了世上无难事,只怕有心人。

报告会中,金波老师教唱自己的歌曲《有事你就说》,与同学们互动,现场回答同学们的问题,指导同学们歌唱的小技巧。随后,金波老师将300多本自传体散文集《出征》赠送给师生,以勉励同学们珍惜时光,好好学习。报告会尾声,全体师生与金波老师合唱《一起去远方》。

金波老师的报告会内容丰富,精彩生动,以自身的经历来让同学们珍惜现在学习时光,刻苦努力学好文化课和技能课,将来更好的服务社会,报效祖国。(学前与艺术教育学院