学校召开招才引智创新发展工作领导小组会议

发布日期:2019-07-19    作者:     来源:     点击:

7月18日,学校召开招才引智创新发展工作领导小组会议。校长余运德,副校长王列富、郑延芳出席会议,党办、组织部、宣传部、校办、人事处、科研处负责人参加会议。会议由王列富主持。

余运德指出,要提高政治站位,凝聚思想共识。按照省、市活动方案安排,发挥我校高职教育平台优势,精心筹备、积极参与,在嘉宾邀约、项目签约、人才引进等方面取得突出成绩。余运德要求,一是提前谋划,注重实效。围绕项目,做好高层次及紧缺人才靶向邀约。柔性引进,拓宽高层次及紧缺人才引进渠道。主动推介,彰显学校求贤若渴的诚意。二是服务地方,突出重点。发挥学校特色,服务地方产业。在医疗卫生、旅游服务、对外人才交流等领域,借助本次招才引智东风,加大力度,引进一批高水平人才和优质项目,助力地方经济发展,壮大学校专业建设。三是加强领导,跟踪督办。领导小组统一部署,各部门分工协作。明确目标任务、强化责任担当,准确把握今年的新形势新任务新变化,确保高标准、高效率、高质量做好各项工作。

王列富传达信阳市参加第二届中国·河南招才引智创新发展大会动员会会议精神,就我校做好招才引智创新发展工作进行任务分解,明确具体要求。(宣传部 校办)