学校召开2018-2019学年度第二学期期末工作会

发布日期:2019-06-22    作者:     来源:     点击:

6月21日下午,学校召开2018-2019学年度第二学期期末工作会。校党委书记杨良新,校长余运德,副校长王豪,工会主席任运太,副校长李新毓,纪委书记蒋有红,党委委员、组织部长黄新出席会议,全校正科级及其以上干部、附属单位主要负责同志参加了会议。会议由党委书记杨良新主持。

会上,余校长从综合改革、内涵建设、招生就业创业、“三全育人”、科研创新、后勤保障、附属单位工作等七个方面对本学期工作进行了总结。他充分肯定了学校半年来所取得的成绩,也客观分析了目前存在的主要问题,并要求广大干部教师要积极贯彻落实全国全省教育大会和“职教20条”精神,增强紧迫感、危机感和使命感,众志成城,迎难而上,以自我革命的勇气和担当,为推动学校的创新发展做出新贡献。余校长还就期末和暑期工作作了安排。他强调,要精心组织好期末各项工作,站好最后一班岗,确保师生安全、确保校园的安全稳定。余校长并就暑期教师培训、招生录取、新学期开学保障准备实验实训室建设和校舍修缮、值班和安全保卫等重点工作进行了安排,提出了明确的要求。

杨书记在主持讲话中指出,在全体教职工的共同努力下,学校综合改革取得了新突破,立德树人取得了新成效,全面从严治党取得了新进展。关于下一步工作,杨书记强调:要聚焦内涵发展,追求一流标准。坚持内涵发展、特色定位、需求和就业导向,大胆创新,敢为人先,精益求精。要不断更新观念,做到与时俱进。要不断适应时代发展变化,学习新知识,树立新理念。要强力推进改革,激发活力动力。切实增强定力,讲究方法,形成谋划改革、推动改革的新局面。要担当使命职责,做到真抓实干。牢记初心和使命,把使命转化为职责和做好工作的实际行动。要落实从严治党,大力弘扬正气。按规矩和原则办事,敢于弘扬正气,率先垂范,敢抓敢管。要倡导团结奋进,努力形成合力。倡导相互团结,相互支持的良好风气,共同推动学校发展。杨书记要求全校教职工要不忘初心,凝心聚力,用奉献诠释责任,用担当托举梦想,统筹学校改革发展稳定各项工作,以实际行动贯彻落实全国全省教育大会精神,为学校发展贡献智慧和力量。(党办 校办)