我校喜获全省高校廉政文化作品征集活动多项大奖

发布日期:2019-01-04    作者:     来源: 纪委     点击:

学校纪委大力推进廉政文化建设和廉洁教育工作,积极组织全体师生参加省委高校工委、省教育厅开展的2018年度全省高校廉政文化作品征集活动,获得“优秀组织奖”和2个一等奖、3个二等奖、2个三等奖的可喜成绩, 充分展示了我校廉政文化建设和廉洁教育工作优异成果。

为搞好这次活动,纪委书记蒋有红专门召集相关人员进行研究,安排部署并对整个创作作品进行指导、审定和把关,广大师生积极参与,创作了一批优秀的绘画类、书法类、表演艺术类作品,其中语言与传媒学院李秀林、周俊丽、李续军指导的情景朗诵《爱的呼唤》获表演艺术类一等奖;艺术教育中心主任刘松的《清风》获绘画类一等奖;学校党委委员、工会主席任运太的《莲之颂》、学前与艺术教育学院教师何桂云的《明山秋水》、徐春红的《清廉》获绘画类二等奖;何桂云的《清秋图》获绘画类三等奖;语言与传媒学院教师刘明科的《廉政对联》获书法类三等奖。

此次活动得到宣传部、语言与传媒学院、艺术教育中心、学前与教育学院等单位大力配合。(纪委)