首 页

学校新闻

当前位置: 首 页 > 学校新闻 > 正文

校长余运德专题召开新老校区环境监测站整改问题协调推进会

发布日期:2018-11-08    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻落实市委常委、常务副市长王新会关于职院空气质量监测点区域整改指示精神,11月5日上午,校长余运德专题召开监测点整改问题协调推进会。学校正处级干部张历凭,校长办公室裴波、学生处杨世万、基建处卢基良、资产管理处岳继勇、后勤服务集团何新华,附属小学高琼、梅晓东等参加了会议。会议听取了后勤服务集团、附属小学负责人就整改工作进展情况的汇报,学校正处级干部张历凭提出了落实的具体意见,余校长就两处监测点整改问题,再次明确责任,要求确保按期整改落实到位。

会议指出,要进一步统一思想认识。我校新老校区都有环境质量监测点,它反映和代表着我市中心城区的空气环境质量,这是一项光荣而艰巨的政治任务,我校作为市属高校、全国文明单位,应理所当然的做好配合工作,高标准的在规定时间内整改落实到位。长期以来,后勤服务集团、附属小学等相关部门付出了大量辛勤的劳动。学校有关部门积极贯彻落实王市长现场办公时的指示精神,涉及问题均在加速推进中。会议还就监测点涉及的整改问题进一步明确了工作要求。(校办)