首 页

学校新闻

当前位置: 首 页 > 学校新闻 > 正文

学校召开2017-2018年度第二学期期末工作会

发布日期:2018-07-11    作者:     来源:     点击:

710日上午,校召开2017-2018年度第二学期期末工作会,总结2018年上半年工作,安排暑期和新学期工作。市政协副主席、校党委书记吴正先、校长余运德,校领导班子其他成员和各部门正科级以上(含正科)干部、附属单位相关同志参加了会议。会议由吴正先书记主持。

余运德校长从招生就业、教育教学改革、人事制度改革、学术科研、“双创”工作、校企合作管理等方面全面总结了学校2018年上半年所取得的主要成绩,并对暑期工作进行安排。余校长要求,各相关部门要在暑期切实做好招生工作、教师培训和企业实践、人事改革、新学期保障以及暑期值班工作。

吴正先书记在主持讲话中强调,大家在暑假期间要多调研、多学习、多充电,增强履职本领;要多思考、多谋划、早部署,抓好工作落实;要守纪律、守规矩、严要求,绷紧廉政和作风建设这根弦。吴书记还要求各部门坚持做好暑期相关工作,保证各项任务有序推进,确保新学期顺利开学,争取在新的学年各项工作再上新台阶,再创新业绩。 (党办 校办)